Lecker Kochen...

Heute mal ein Birne-Banane Joghurt von der Seefelder Landmilch mit frischer Banane und als Topping unser Kirsch-Mandel Crema...Diese Kombi ist sensationell lecker oder aber unsere herrliche Tiptree Morello Cherry Konfitüre...
Habt einen schönen Tag...
- liche Grüße

Voll lecker
Seefelder Joghurt Erdbeere (ohne Verdickungsmittel) mit dem herrlichen Wellant - Apfel aus dem Alten Land, sehr intensiv und ein toller Apfelgeschmack.
Als Topping haben wir getrocknete Kokoschips darüber gestreut...
Die Sonne scheint, der Himmel lacht und ein gesundes Frühstück...
Habt es schön...

Erdbeer-Mango-Salsa

Zutaten

250g Erdbeeren

1 Mango, gewürfelt

1 Avocado, gewürfelt

1 frische Jalapeno, gewürfelt

1 Bund Koriander, gehackt

1 TL Knoblauchpulver/Granulat

1 TL grobes Meersalz

1 TL groben Pfeffer

½ Limette, Saft

3 EL Crema di Frutta Grapefruit

3 EL Archaelaion, Extra natives

Olivenöl

Die Erdbeeren, die Mango, die Avocado, die Jalapeno und den Koriander in eine Schüssel geben.

Den Limettensaft, das Crema, das Salz, den Pfeffer, das Knoblauchpulver und das Öl dazugeben und alles miteinander vermischen.

Fertig zum genießen mit frischem Brot oder zu Tortilla-Chips

 


Landfein Brot

ZUTATEN für den Teig

2 Pck. Trockenhefe (7 g.)

1 EL brauner Zucker

800 g Mehl

200 g weicher Grieß

2 EL Peperoni auf Olivenöl

3 TL feines Meersalz

2 TL Dipp Knoblauch-Senf

1 TL Knoblauch-Granulat

650 ml lauwarmes Wasser

Für den Teig Hefe und Zucker in einer Schüssel mit 150ml lauwarmen Wasser verrühren und die Mischung 20 Minuten ruhen lassen.

500ml lauwarmes Wasser, Mehl, Grieß Peperoni-Olivenöl, Dipp und Salz dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.

Die Schüssel mit einem Handtuch abdecken und den Teig ca. 40 Minuten gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.

Den Teig vorsichtig auf ein bemehltes Stück Backpapier (auf Backblech) geben und nun mit Gefühl in Formbringen.

Das Brot in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben eine viertel Tasse Wasser zügig auf den Backofenboden kippen und 45 Minuten backen.

GUTES GELINGEN…